您的位置: 首页 > 厦门新闻 > 厦门网眼

妻子网聊出轨并执意离婚 男子乱刀捅死奸夫被刑拘 安溪茶博会

592厦门来源:法制网 2015-11-10 17:01:30 作者:安溪茶博会

  业已成家的女子张霞与丈夫王明同在苏州打工,沉迷网络的张霞通过QQ聊天搭识了亦在苏州打工的男子刘昊,并迅速同居在一起。二人的奸情被王明发现后,张霞非但没有断绝与奸夫刘昊的往来,反而执意要求离婚。终于,恼羞成怒的王明冲到刘昊的宿舍里,将赤身裸体的刘昊乱刀捅死。近日,江苏省苏州市公安局吴中分局横泾派出所成功破获了此案。 网聊引发婚外情

 

  王明,42岁,2007年在江苏省盱眙县老家经人介绍认识了现在的妻子张霞。认识三个月后,两人便迅速结婚,生有一儿一女。因相恋时间短,两人的感情基础不牢,日子过得平平淡淡。婚后,夫妻双方一同来到苏州打工。

  据王明称,来到苏州后,妻子张霞便迷上了网络QQ,在QQ上与网友聊得火热。看到妻子的变化,王明也觉察到了危机。他很快发现妻子和一个叫刘昊的男人走得很近,频繁联系,外出约会。因王明自身残疾,觉得婚姻来之不易,在夫妻争吵后,妻子承诺不再与刘昊相见,两人重归于好。

  但天下没有不透风的墙,不久后,王明发现妻子单独申请QQ号与刘昊独聊,并常常背着自己无故外出,甚至夜不归宿。忍无可忍的王明与妻子张霞大吵了一架,妻子随即赌气离家不归。

  苦苦寻妻欲挽留

  张霞长期不回家,王明心急如焚。2015年年初,王明多方打听妻子的下落,最终找到了妻子张霞在横泾的工作单位和住处,并得知妻子和一个男人住在一起。直觉告诉王明,那个男人就是刘昊。他在住处附近守候,但并未见到妻子和那个第三者的身影,怏怏离去。

  4月20日,张霞找到王明并提出离婚,并称两人表面上仍可以像正常夫妻一样生活,住在一起。王明见张霞执意离婚,在提出妻子与刘昊断绝往来的要求并得到妻子的肯定回答后,两人在老家办理了离婚手续。

  恼羞成怒杀奸夫

  然而,张霞和王明回苏州后一起住了不到两天,张便称要回横泾电子厂上班,王明虽执意挽留,无奈拗不过前妻。他担心前妻仍旧去找她的旧情人,便准备尾随一查究竟。因自身残疾,想到自己万一和刘昊碰面,打架肯定要吃亏,王明便买了一把切肉刀放在身边防身。

  来到横泾镇刘昊所住的电子厂宿舍后,王明敲开了宿舍大门,开门的居然是自己的前妻张霞,而他探头一看,屋里的床上躺着一个赤身裸体的男子,顿时热血冲顶,感觉蒙受了奇耻大辱。

  虽然与刘昊素未谋面,但王明断定这个男子就是那个破坏他婚姻的“奸夫”,不由分说,进屋用刀数次捅向刘昊的胸口、脖子。刘昊后因抢救无效死亡。

  目前,王明因涉嫌故意伤害致人死亡被苏州市公安局吴中分局刑事拘留。(文中人物均为化名)记者马超 通讯员嵇绍娟

无线客户端下载关注我们

详情请关注: