您的位置: 首页 > 厦门新闻 > 闽台文化

今年流行的发型长这样 5分钟全get 刘允真

592厦门来源:爱美女性网 2015-11-11 14:30:04 作者:刘允真

  导语

  今年流行的发型是怎样的?你还不知道吗?马上跟着小编来看看这15款发型设计图片,可以5分钟就让你你轻松get今年流行的发型长什么样?不信跟着小编去看看。

 今年流行的发型长这样 5分钟全get

  今年流行的发型还真不少,像短发、波波头还有长发这些造型持续发力,而lob发型作为今年新晋成员可谓是红得发紫,无论是明星还是普通人对她的关注度都特别高。总体来说今年流行的发型都比较简约加一点小蓬松,更注重与脸型搭配还有气质魅力这些。

 今年流行的发型长这样 5分钟全get

style 1

  今年波波头设计依旧给力,侧分的波波头搭配蓬松设计适合有圆脸、瓜子脸以及方脸妹子修颜瘦脸,搭配棕色染发让皮肤在视觉上白嫩一些。超美的波波头设计当然是今年流行的发型之一啦。

无线客户端下载关注我们

详情请关注: